EN [退出]
happy street 排版>中国新闻

_深圳规土委对“88万天价鸽笼房”展开调查

2017-11-20 15:39
深圳规土委对“88万天价鸽笼房”展开调查

#法晚深度即时#(深度记者王硕)今日上午,法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者从深圳市规划和国土资源委员会获悉,关于侨城尚寓正在买卖的6平方米公寓,售价达88万元,实际销售面积远大于产权面积一事,其规委南山管理局会同南山区规划土地监察机构于昨日下午就该事件开展调查,调查结果将及时对外公布。

近日,一则关于“深圳6平方米‘鸽笼房’售价88万”的报道引起社会强烈关注。据悉,该楼盘名为“侨城尚寓”,位于深圳市南山区华侨城沙河东路与新中路交汇处,前身是2004年建成的雅商会馆,整栋用途都是酒店。而备受关注的极小户型均位于6层到15层。一共有9套,均为平层,面积从5.73平方米到7.48平方米不等。

据媒体报道称,侨城尚寓是1998年的土地,70年产权,属于标准的限购限贷住宅类产品。9月24日,这9套“鸽笼房”开售价格为一口价88万元每套起。目前,其9套极小户型已全部售罄,同时,售出的均价达到150000元/平方米。

当前文章:http://7q513.szielang.cn/shehui/20171116/aot6l.html

发布时间:2017-11-20 15:39

盘锦大哥出狱天佑去接  拽恶少的淘气未婚妻  与君绝维和粽子  第一坊福利视频在线  思美人电视剧全集播放  曹禺女儿万方  平安e行销官方网站登录  张小龙与马化腾不和  康定  维生素bt片的副作用  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _深圳规土委对“88万天价鸽笼房”展开调查 All rights reserved-网站地图站点地图

西双版纳葡萄美酒夜光杯 欲饮琵琶马上催_花牌情缘电影下之句