EN [退出]
美国十次啦超级大导航>中国新闻

_英国航空公司一架飞机引擎起火 乘客紧急撤离

2017-11-20 15:00

据彭博社报道,9月8日,英国航空公司一架由美国拉斯维加斯飞往英国伦敦的波音777-200飞机引擎起火,起火时飞机正准备从麦卡伦国际机场起飞。据悉,该架飞机上包括159名乘客和13名机组人员。火灾发生时,乘客被迫全部紧急疏散,两人轻伤被送往医院接受治疗。

目击者从飞机侧面拍摄到火焰,滚滚黑烟和橙色的火焰从飞机机翼下冒出。约50名消防员迅速赶到现场,并扑灭了火焰。

联邦航空管理局发言人Ian Gregor说飞机的左引擎起火。克拉克县消防局副局长乔恩也表示,起火原因还不清楚,但是机舱没有着火。

据机场官员称,该机场的跑道一条跑道被关闭,其余三条跑道依旧正常运作。

这架波音777-200的目的地为伦敦附近的盖特威克机场。而英国航空公司尚未对此次事故作出表态。

拉斯维加斯机场是美国第九个最繁忙的机场,去年有近4300万名乘客。机场已采取措施,以容纳更多的国际旅客直飞欧洲和亚洲,包括添加新的盖茨容纳宽体双层客机。

当前文章:http://7q513.szielang.cn/a/20171116/suz5zx.html

发布时间:2017-11-20 15:00

安顺天气  南丰天气  快乐大本营黄晓明翻脸  戴姆勒厂在北京哪里  立体建筑模型  美甲图片2017新款式脚  疯狂动物园年兽怎么抓  鹿  短信平台  汉语拼音字母歌大写  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国航空公司一架飞机引擎起火 乘客紧急撤离 All rights reserved-网站地图站点地图

安庆中老年服装品牌女装_琴女出装